LPN nos MEDIA

Abutre-preto reproduz-se com sucesso no Alentejo, pela terceira vez, em 40 anos

O Abutre-preto, a maior ave de rapina da Europa, está classificado como espécie Criticamente Em Perigo de Extinção, existindo apenas cerca de vinte casais da espécie, a nidificar em Portugal.




Ler notícia aqui.